Tübinger THS´ler wieder ganz vorne dabei

vom 02.-04. September war in Apolda die dhv Deutsche Meisterschaft/ Deutsche Jugendmeisterschaft im THS.

Von Tübingen stellten sich 3 Starter dieser Herausforderung, und alle 3 kämpften sich mit hervorragenden Leistungen aufs Treppchen.

Marc startete mit Imara im VK3 und konnte mit einer sehr guten Unterordnung mit 55 Punkten in den Wettkampf starten. Dieses Niveau konnten die Beiden in den Laufdisziplinen halten und schafften es so verdient auf den 3. Platz.

Im Geländelauf gingen gleich 2 Teams an den Start. Unser jüngster Teilnehmer Fabian erreichte auf der 1000m Strecke mit Barilla das Ziel in 04:34 min und hat somit ebenfalls einen verdienten 3. Platz erreicht.

Im größten Starterfeld auf der 2000m Geländestrecke konnten sich Melissa und Samson in einer Spitzen-Zeit von 06:11 gegen ihre Konkurrenz durchsetzen und erliefen sich somit den 2. Platz.

Glückwunsch an unsere Starter zu diesen super Ergebnissen!